Prodotto Artigianale
Assapora l'autenticità in ogni morso.
Generazioni di
Mastri Pinsaioli
I nostri Mastri Pinsaioli portano avanti un’arte antica, seguendo con cura ogni processo di preparazione per garantire un risultato straordinario. La nostra missione è preservare e diffondere l’autentico gusto della Vera Pinsa Romana!
Selezione degli
Ingredienti
Utilizziamo solo ingredienti selezionati e di qualità per creare un mix esclusivo di farine di frumento, riso, soia e pasta madre amalgamati con olio, acqua e sale seguendo la ricetta della tradizione e procedimenti artigianali.
Lunga
Lievitazione
Il nostro impasto raggiunge l’80% d’idratazione e viene lasciato lievitare naturalmente per 72 ore.
Questo tempo conferisce, alle nostre basi, una digeribilità altissima e tutto il gusto della tradizione.
Stesura
A mano
I nostri Mastri Pinsaioli spianano rigorosamente a mano ogni singola base di Pinsa Romana, passandola poi in forno per una veloce pre-cottura.
Successivamente, le basi vengono abbattute e confezionate in atmosfera protetta per preservarne la freschezza e il caratteristico sapore, il tutto senza l’aggiunta di conservanti.
NO OLIO DI PALMA
Per una scelta sana e consapevole per la tua salute e per l'ambiente.
RICCO DI FIBRE
Una deliziosa alternativa integrale che può essere utilizzata anche in sostituzione al pane.
100% VEGANA
Un impasto di origine vegetale, perfetto per soddisfare le esigenze di tutti.
DIGERIBILE
Grazie agli ingredienti di qualità e la lunga lievitazione, la digeribilità è assicurata!
FRAGRANTE
Impasto leggero che appena sfornate, sprigionano un profumo unico e una consistenza inconfondibile.
CON POCHI GRASSI
Goditi un gusto autentico con un basso contenuto di grassi, ideale per una cucina leggera.
Pensaci Tu!
Come si prepara
Preparare la tua Pinsa Romana preferita è facilissimo.
Segui questi semplici passi e diventare un Mastro Pinsaiolo.
Filo d'olio
Apri la confezione e appoggia la Pinsa Romana su un piano orizzontale facendo attenzione che il lato con le "bolle" sia rivolto verso l'alto. Versa un filo d'olio sulla base.
Condisci a piacere
Prepara i tuoi ingredienti preferiti e condisci a piacere. Se hai bisogno d'ispirazione guarda tutte le nostre ricette QUI.
Cuoci in forno
Preriscalda il forno e cuoci la tua Pinsa Romana per 5/6 minuti a 240C° direttamente sulla griglia.
Gusta
È pronta! Buona, leggera e fragrante come quella del ristorante.
Conservazione
Anche in Freezer
Le nostre Basi Fresche per Pinsa Romana possono essere conservate nel frigorifero per 30 giorni dalla produzione o nel freezer per 6 mesi, mantenendo comunque tutta la fragranza ed il gusto.