Descrizione
Base fresca di Pinsa Romana pronta per essere condita ed infornata. Confezione da 4 Basi Fresche divise in buste da 2pz.
Ingredienti: Farina di grano tenero, farina di soia, farina di riso, acqua, pasta acida di frumento essiccata, sale, olio extraverigine di oliva, lievito (saccharomyces cerevise, E491), aromi naturali. Può contenere tracce di SENAPE.
Dimensione: 23x37cm.
Peso: 230g (Diminuzione del 5-10% a cottura ultimata)..
Prodotto Artigianale:
- Alta digeribilita’
- No olio di palma
- Ricco di fibre
- 100% Vegano
- Pochi grassi
- Senza conservanti
Indicazioni d’uso: Il prodotto va consumato previa cottura.
Confezionamento: ogni base è stata precotta ed abbattuta all’origine. Le buste sono sigillate con all’interno un’atmosfera protettiva.Conservazione: le Basi Fresche per Pinsa Romana vanno conservate in frigorifero a +2/4 °C al massimo per 30 giorni dalla produzione o nel freezer per 6 mesi. Dopo l’apertura le basi vanno conservate in frigo all’interno della loro confezione, possibilmente richisa e consumate entro 48 ore.
Le basi sono prodotte e confezionate da:
AHO’ PIZZA LAB SRL
Via Paiella Catullo, 4 00047 Marino (RM) – Italy
Dichiarazione Nutrizionale
Allergeni
959,4
Glutine
229,3
Soia
40,7
Di cui zuccheri 0,4g
2
Di cui saturi 0,3g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.